Рецепты
Форель, запечённая на финской гриль-доске с розмарином и ягодами можжевельника
Традиционное финское рыбное блюдо (фин. Loimulohi) – это копченая особым способом рыба на доске. Обычно для приготовления этого блюда используется филе лосося или форели.
Готовится рыба очень просто, поэтому прекрасно подходит для приготовления во время отдыха на природе, а по вкусу значительно интереснее и нежнее обычной копченой рыбы. Рыба, закопченная на доске, сразу готова к сервировке и на столе будет выглядеть удивительно аппетитно.
Подробнее
Готовится рыба очень просто, поэтому прекрасно подходит для приготовления во время отдыха на природе, а по вкусу значительно интереснее и нежнее обычной копченой рыбы. Рыба, закопченная на доске, сразу готова к сервировке и на столе будет выглядеть удивительно аппетитно.
Приготовление трески на гриле, в ольховой гриль-бумаге
Приготовление трески на гриле, в гриль-бумаге, с гарниром из овощей, тушеных в белом вине с каперсами.
Подробнее
Скумбрия, запеченная на гриль-доске
Скумбрия — это рыба, которая отлично подходит для копчения, и не удивительно, что она получилась такой вкусной на гриль-доске...
Подробнее
Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске
Простая летняя закуска, в основе подкопченный бекон, вкус которого дополняется хрустящими тостами, расплавленным сыром и остринкой в виде слайсов репчатого лука, зубчиков чеснока или перца чили
Подробнее
Loimulohi - копчёный лосось на финской гриль-доске
Открытый огонь, доска и филе рыбы — все, что необходимо для приготовления этого вкусного традиционного финского угощения .
Подробнее
Рецепт очень вкусной скумбрии, запеченной в духовке на гриль-доске
Причина использования доски в духовке в том, что у древесины низкая теплопроводность. Благодаря этому рыба остается очень сочной и нежной!
Подробнее
Картофельное пюре на гриле
Перед вами вариант простого рецепта для летнего обеда – картофельное пюре с беконом, приготовленное на гриле. Любое блюдо, приготовленное на гриль-досках, запоминается как необычное и интересное летнее развлечение. А данный рецепт картофельного пюре запомнился мне именно своим несравнимым ни с чем вкусом и ароматом копченого бекона.
Подробнее
Фаршированный перцы чили, запеченные на гриль-доске
Это сочная, сытная, ароматная и в меру острая закуска понравится всем. Отлично сочетается с холодным пенным напитком. Готовьте больше – захочется добавки!
Подробнее
Лосось, фаршированный коричневым рисом, запеченный на кедровой гриль-доске
Независимо от того, приготовлено это блюдо на гриле или в духовке, кедр наполняет лосось легким дымным ароматом и поддерживает его сочным и нежным...
Подробнее
Рецепт от Ильи Лазерсона: Стейк портерхаус с пюре
Американский писатель Рекс Стаут приводит этот рецепт в одном из своих романов о детективе Ниро Вульфе. Таким стейком в романе «Второе признание» Ниро Вульф угощает у себя дома...
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ С КАБАЧКАМИ
Гриль-бумага — это тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, защищая от подгорания.
Подробнее
Голень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури
Лето в самом разгаре, жара +25С, хочется на природу, поближе к чистому воздуху, прохладной воде и шашлычку… А что если вместо шашлыка, для разнообразия, порадовать себя и своих друзей, приготовленной на мангале, сочной, пряной индейкой?! А как приготовить голень толщиной 8 см и при этом не пережарить её?
Подробнее
Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки
Наша продукция на 1-м канале!
Рецепт из передачи Контрольная закупка.
Подробнее
Рецепт из передачи Контрольная закупка.
СВИНАЯ ГРУДИНКА С ГРУШЕЙ, ШАЛФЕЕМ И СИДРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не сжечь его?!
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Необходомо осторожно отнестись к свежему базилику: он имеет насыщенный вкус и способен перебить вкус грудки. Вместо базилика хорошо подойдут репчатый лук, розмарин, тимьян и другие травы.
Подробнее
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Получилось необычайно вкусно, сочно, с ароматом дыма и, что самое важное, ни капельки не пригоревшими...
Подробнее
КРЕВЕТКИ С ПИВОМ И ОСТРЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Креветки обладают изумительным вкусом и прекрасно сочетаются с пивом — в этом и кроется секрет их популярности среди любителей пенного напитка.
Подробнее
Видео совет для гриль-бумаги (субтитры)
Один из способов быстрого приготовления на гриль-бумаге
Подробнее
СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В БУРБОНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Из-за размера корейки этому рецепту потребуется достаточно длительное время на запекание и 2 гриль-доски. Ольховый дым придаст глазированному жаркому фантастический цвет и нежный, натуральный аромат копчения.
Подробнее
ПИЦЦА С ЯБЛОКАМИ И ШОКОЛАДОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Мы привыкли к тому, что пицца - это блюдо, которое точно не подается на десерт. И совсем невозможно было предположить, что подобный десерт можно приготовить на барбекю и с дымком…
Подробнее
ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Более сочного лосося в вашей жизни еще не было!
Подробнее
СТЕЙК ПО НЬЮ-ЙОРКСКИ С РОЗМАРИНОМ И МЁДОМ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Произведите впечатление на ваших гостей этим барбекю рецептом фантастически ароматного стейка, с акцентами сладких специй. А еще это почти так же весело готовить, как и кушать...
Подробнее
ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Перец, спаржа, морковь, свекла, кукуруза, баклажаны, фасоль, кабачки, лук, помидоры и картофель — все хороший выбор...
Подробнее
ПРЯНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
Этот легкий средиземноморский томатный соус с базиликом придаст пикантности и оригинальности любому блюду, которое вы приготовите...
Подробнее
ЯЙЦО ПО-ШОТЛАНДСКИ, ЗАПЕЧЁННОЕ В СВИНОМ ФАРШЕ И БЕКОНЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Если вы идете в паб в Шотландии, шансы найти в меню яйца по-шотландски довольно высоки. Это любимое в пабах еда наряду с холодным напитком, и, хотя они выглядят сложными, их невероятно легко приготовить. Яйцо по-шотландски, по существу, яйцо, сваренное, завернутое в колбасу и жареное или запеченное. В нашем случае оно завернуто в фарш и бекон и запечено на гриль-доске, а ароматы дерева и дыма дополняют это классическое блюдо, превращая его в нечто действительно особенное.
Подробнее
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ BONE DUST BBQ SPICE
Смесь специй для мяса, курицы и рыбы, знаменитая своим неповторим и острым вкусом
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Оставит неизгладимое впечатление на Вас и Ваших гостей!
Подробнее
КУРИЦА ОКТОБЕРФЕСТ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Сочетание хрустящей жареной кожицы, глазури, насыщенной пивом и дымом от гриль-доски, полностью достойны праздника пива и урожая Октоберфест!
Подробнее
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ
Чтобы приготовить эту свиную вырезку я использовал косвенный метод приготовления на гриле...
Подробнее