Птица
Голень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури
Лето в самом разгаре, жара +25С, хочется на природу, поближе к чистому воздуху, прохладной воде и шашлычку… А что если вместо шашлыка, для разнообразия, порадовать себя и своих друзей, приготовленной на мангале, сочной, пряной индейкой?! А как приготовить голень толщиной 8 см и при этом не пережарить её?
Подробнее
Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки
Наша продукция на 1-м канале!
Рецепт из передачи Контрольная закупка.
Подробнее
Рецепт из передачи Контрольная закупка.
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
Необходомо осторожно отнестись к свежему базилику: он имеет насыщенный вкус и способен перебить вкус грудки. Вместо базилика хорошо подойдут репчатый лук, розмарин, тимьян и другие травы.
Подробнее
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Получилось необычайно вкусно, сочно, с ароматом дыма и, что самое важное, ни капельки не пригоревшими...
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Оставит неизгладимое впечатление на Вас и Ваших гостей!
Подробнее
КУРИЦА ОКТОБЕРФЕСТ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
Сочетание хрустящей жареной кожицы, глазури, насыщенной пивом и дымом от гриль-доски, полностью достойны праздника пива и урожая Октоберфест!
Подробнее