КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ / Птица / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

grillbumaga.JPG

Оставит неизгладимое впечатление на Вас и Ваших гостей!

Ингредиенты (2-4 порции):

 - 4 листа гриль-бумаги (по 2 листа на 1 грудку, дуб, ольха)

 - 2 крупные куриные грудки

 - 2 болгарских перца

 - 2 морковки

 - 6 полос нарезанного бекона

  Для маринада:

 - 1/3 чашки оливкового масла

 - 1/4 чашки винного или яблочного уксуса

 - 2-3 ч. л. смеси приправ для курицы (например хмели-сунели)

 - 1 ст. л. измельченного чеснока (2 зубчика)

 - 1 ч. л. соли

  Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для маринада.

2. Замаринуйте куриные грудки на 30-60 мин.

a.JPG

3. Погрузите гриль-бумагу и 4 бечевки в воду на 10-40 мин.

4. Разогрейте духовой шкаф до 180 ºC.

5. Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

b.JPG

6. Оберните грудку 3 полосками бекона и положите на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

c.JPG

7. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Повторите тоже самое с оставшейся грудкой.

d.JPG

8. Положите рулоны на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте 1 см воды на дно. Запекайте в течении 30-40 минут.

гриль-бумага1.JPG

Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк