Морепродукты
Приготовление трески на гриле, в ольховой гриль-бумаге

Приготовление трески на гриле, в гриль-бумаге, с гарниром из овощей, тушеных в белом вине с каперсами.
Подробнее
Скумбрия, запеченная на гриль-доске
Скумбрия — это рыба, которая отлично подходит для копчения, и не удивительно, что она получилась такой вкусной на гриль-доске...
Подробнее
Loimulohi - копчёный лосось на финской гриль-доске
Открытый огонь, доска и филе рыбы — все, что необходимо для приготовления этого вкусного традиционного финского угощения .
Подробнее
Рецепт очень вкусной скумбрии, запеченной в духовке на гриль-доске
Причина использования доски в духовке в том, что у древесины низкая теплопроводность. Благодаря этому рыба остается очень сочной и нежной!
Подробнее
Лосось, фаршированный коричневым рисом, запеченный на кедровой гриль-доске
Независимо от того, приготовлено это блюдо на гриле или в духовке, кедр наполняет лосось легким дымным ароматом и поддерживает его сочным и нежным...
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ С КАБАЧКАМИ
Гриль-бумага — это тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, защищая от подгорания.
Подробнее
КРЕВЕТКИ С ПИВОМ И ОСТРЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Креветки обладают изумительным вкусом и прекрасно сочетаются с пивом — в этом и кроется секрет их популярности среди любителей пенного напитка.
Подробнее
Видео совет для гриль-бумаги (субтитры)

Один из способов быстрого приготовления на гриль-бумаге
Подробнее
ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Более сочного лосося в вашей жизни еще не было!
Подробнее