(3412) 32-14-77
Заказать обратный звонок
Корзина пока пуста
0
товаров
|
0
рублей
Перейти в корзину
Раскрыть меню
Главная
Продукция
Рецепты
Оплата и доставка
Контакты
Поиск
Приготовление трески на гриле, в ольховой гриль-бумаге
Птица
Мясо
Морепродукты
Закуски
Гарниры
Соусы
Десерты
Приготовление трески на гриле, в гриль-бумаге, с гарниром из овощей, тушеных в белом вине с каперсами.
Видео ютуб канала Гриль-барбекю Клуба.
← Форель, запечённая на финской гриль-доске с розмарином и ягодами можжевельника
Филе лосося, запеченное в гриль-бумаге, в духовке →
Комментарии (
2
)
Дамир
15 июля 2021, 14:26
#
↓
0
Очень понравился рецепт, попробую обязательно. И преподносится все толково) Может я что-то пропустил, у меня вопрос- можно ли использовать гриль бумагу повторно?
ответить
Админ
15 июля 2021, 15:22
#
↑
↓
0
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Гриль-бумага после первого использования трескается, темнеет, на 1 раз
ответить
Написать комментарий
Автор
Email
Введите сумму 9 + 1
Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в
вк
×
Заказать обратный звонок
Фамилия:
Имя:
Телефон:
E-mail:
Заказать
Спасибо за отзыв!
Гриль-бумага после первого использования трескается, темнеет, на 1 раз