ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ С КАБАЧКАМИ
Гриль-бумага — тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, а от сервировки блюда ваши гости будут приятно впечатлены и зададут массу вопросов!
Ингредиенты (1 порция):
— 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха)
— 250 гр. филе лосося
— 1 цуккини
— 1 желтый сквош
— 1 ч. л. мелконарезанного укропа
— 1 лимон
— оливковое масло
— соль, перец
Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.
2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).
3. Нарежьте кабачки, желтый сквош и лимон равномерными ломтиками примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини и сквош сбрызните оливковым маслом и перемешайте в миске.
4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положите
два ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец, положите два ломтика желтого сквоша, посыпьте щепоткой соли и перца.
.jpg)
5. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и зафиксируйте двумя отрезками бечевки.
.jpg)
6.Положите рулоны на решетку гриля и обжарьте с каждой стороны в течение приблизительно 5-7 минут.
.jpg)
P. S. Во время приготовления не допускайте высоких языков пламени.
Ингредиенты (1 порция):
— 1 лист гриль-бумаги (дуб, ольха)
— 250 гр. филе лосося
— 1 цуккини
— 1 желтый сквош
— 1 ч. л. мелконарезанного укропа
— 1 лимон
— оливковое масло
— соль, перец
Приготовление:
1. Погрузите гриль-бумагу и бечевку в воду на 10-30 минут.
2. Разогрейте гриль до средней температуры (160-180 С).
3. Нарежьте кабачки, желтый сквош и лимон равномерными ломтиками примерной толщиной 6 мм. Нарезанные цуккини и сквош сбрызните оливковым маслом и перемешайте в миске.
4. На середину листа гриль-бумаги положите два ломтика цуккини, добавьте немного соли и перца. Сверху положите
два ломтика лимона. На лимон поместите филе лосося и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте чайную ложку нарезанного укропа, соль и перец. Наконец, положите два ломтика желтого сквоша, посыпьте щепоткой соли и перца.
.jpg)
5. Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и зафиксируйте двумя отрезками бечевки.
.jpg)
6.Положите рулоны на решетку гриля и обжарьте с каждой стороны в течение приблизительно 5-7 минут.
.jpg)
P. S. Во время приготовления не допускайте высоких языков пламени.
Написать комментарий
Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк
Комментарии (0)