ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ / Гарниры / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ

овощи2.jpg

Очень важно подобрать овощи, которые могут устоять длительному воздействию тепла и не сгорят. Перец, спаржа, морковь, свекла, кукуруза, баклажаны, фасоль, кабачки, лук, помидоры и картофель — все хороший выбор. Избегайте зелень: лук, салат, петрушку, укроп, рукколу и т. п.

овощи.jpg

Для запекания овощей на гриль-доске или в гриль-бумаге подойдут липа, ольха, клён или кедр. Помните, что картофель и морковь необходимо предварительно сварить до полуготовности, а оптимальное замачивание гриль-доски в воде от 1-2 часов.

 

Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк