ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ / Гарниры / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

garnir.jpg

Быстро и просто, для истинных лентяев!

Ингредиенты (1 порция):
 - 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб)
 - 1 апельсин
 - овощи: спаржа, вареная до полуготовности морковь, болгар-ский перец, зеленая стручковая фасоль, помидоры, 1/4 луковицы или все что найдете в ближайшем продуктовом магазине
 - укроп или зеленый лук
 - бекон, сосиски или колбаса
 - козий сыр
 - соль, перец, сладкая паприка по вкусу

Приготовление:
После замачивания гриль-бумаги в воде (10-30мин.) положите 2-3 дольки апельсина с цедрой посередине листа вдоль волокон древесины.
16PdOI.St.117.jpg
Затем положите слой нарезанных овощей, добавив несколько кусочков нарубленного бекона, свеженарезанный укроп/лук, соль, перец и паприку. Для тех кто любит по острей, можно заменить вареную морковь на морковь по-корейски или добавить несколько кусочков перца чили. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест.
16XaoM.St.117.jpg
Свяжите рулон двумя влажными бечевками и запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 15-25 минут при температуре 160-200 °C.
Выложите рулоны на блюдо, разверните, добавьте немного козьего сыра, помидор и свежей зелени.

 


Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк