ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
Быстро и просто, для истинных лентяев!
Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб)
- 1 апельсин
- овощи: спаржа, вареная до полуготовности морковь, болгар-ский перец, зеленая стручковая фасоль, помидоры, 1/4 луковицы или все что найдете в ближайшем продуктовом магазине
- укроп или зеленый лук
- бекон, сосиски или колбаса
- козий сыр
- соль, перец, сладкая паприка по вкусу
Приготовление:
После замачивания гриль-бумаги в воде (10-30мин.) положите 2-3 дольки апельсина с цедрой посередине листа вдоль волокон древесины.
Затем положите слой нарезанных овощей, добавив несколько кусочков нарубленного бекона, свеженарезанный укроп/лук, соль, перец и паприку. Для тех кто любит по острей, можно заменить вареную морковь на морковь по-корейски или добавить несколько кусочков перца чили. Оберните еду листом, соединив края сверху внахлест.
Свяжите рулон двумя влажными бечевками и запекайте в духовом шкафу на предварительно разогретой сковороде или на решетке барбекю в течении 15-25 минут при температуре 160-200 °C.
Выложите рулоны на блюдо, разверните, добавьте немного козьего сыра, помидор и свежей зелени.
Написать комментарий
Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк
Комментарии (0)