ЧАТНИ ИЗ МАНГО / Соусы / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

ЧАТНИ ИЗ МАНГО

Чатни.jpg

Традиционная индийская приправа, оттеняющая вкус основного блюда.

Ингредиенты:
— 2-3 шт. манго 
— 2-3 см имбирь (корень) 
— 2 шт. перца халапеньо (зеленый чили) 
— 2-3 ст. л. яблочного уксуса
— 2-4 ст. л. сахара 
— несколько зонтиков гвоздики
— масло сливочное 

Приготовление:
1. Манго очистить, нарезать тонкими пластинами.

1.jpg

2. Имбирь очистить, измельчить.

2.jpg

3. Чили мелко нарезать.

3.jpg

4. Растопить в сковородке или небольшом сотейнике сливочное масло (на среднем огне).

4.jpg

5. Добавить имбирь и чили, потомить до мягкости. Добавить гвоздику, прогреть. Выложить нарезанное манго, добавить сахар, немного воды, уксус и периодически помешивать.

5.jpg

6. Готовить 15 минут, до размягчения манго.

6.jpg

Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк