СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ BONE DUST BBQ SPICE
Смесь специй для мяса, курицы и рыбы, знаменитая своим неповторим и острым вкусом.
Ингредиенты (примерно 630мл.):
- 1/2 чашки паприки
- 1/4 чашки порошка чили
- 2 ст.л. молотого кориандра
- 2 ст.л. чесночного порошка
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. порошка карри
- 2 ст.л. порошка горчицы
- 1 ст.л. молотого черного перца
- 1 ст.л. порошка базилика
- 1 ст.л. порошка тимьяна
- 1 ст.л. молотой зиры
- 1 ст.л. порошка кайенского перца
- 3 ст.л. соли
Приготовление:
Смешайте в глубокой миске паприку, красный перец, черный перец, кайенский перец, соль, кориандр, чесночный порошок, сахар, порошок карри, порошок горчицы, базилик, тимьян и зиру.
Для маринада достаточно 1 ст.л. Bone Dust BBQ Spice.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте, вдали от источников тепла и света. Срок хранения до 6 месяцев.
Написать комментарий
Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк
Комментарии (0)