ФИЛЕ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ / Мясо / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

ФИЛЕ СВИНИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ

Филе свинины.jpg

Ингредиенты (1 порция):
- 1 лист гриль-бумаги (ольха, дуб, клён)
- 200-350гр. свиного стейка
- 100мл. красного сухого вина
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лист гриль-бумаги и отрезок бечевки погрузите в смесь воды и вина в пропорции 1:1 на 10-40 минут. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до средней температуры (180-200 °С). Отбейте филе молотком, удалите сухожилия и промойте. Сбрызните свинину оливковым маслом, натрите перцем с солью и отложите в прохладное место на 30 минут.
2. Поместите филе в центр гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись, используйте дополнительный лист гриль-бумаги. Свяжите рулон влажной бечевкой. 
3. Рулон поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду стороной шва вверх. Если вы решили использовать барбекю, то поместите рулон на 10 минут над прямым источником тепла (через 5 минут переверните рулоны). Затем переместите рулоны, используя принцип косвенного тепла, так чтобы источники тепла располагаются по краям барбекю. Накройте крышкой и держите так до полной готовности.

Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк