Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

Рецепты

Лосось, фаршированный коричневым рисом, запеченный на кедровой гриль-доске
259   0
Независимо от того, приготовлено это блюдо на гриле или в духовке, кедр наполняет лосось легким дымным ароматом и поддерживает его сочным и нежным...
Подробнее
Рецепт от Ниро Вульфа: Стейк портерхаус с пюре, запеченный в духовке на гриль-доске
Рецепт от Ниро Вульфа: Стейк портерхаус с пюре, запеченный в духовке на гриль-доске
514   0
Американский писатель Рекс Стаут приводит этот рецепт в одном из своих романов о детективе Ниро Вульфе. Таким стейком в романе «Второе признание» Ниро Вульф угощает у себя дома...
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ГРИЛЕ ЛОСОСЬ С КАБАЧКАМИ
598   0
Гриль-бумага — это тонкий лист древесины, медленно тлея, она насыщает еду паром и дымком, защищая от подгорания.
Подробнее
Голень индейки, запеченная на мангале, в медовой глазури
969   0
Лето в самом разгаре, жара +25С, хочется на природу, поближе к чистому воздуху, прохладной воде и шашлычку… А что если вместо шашлыка, для разнообразия, порадовать себя и своих друзей, приготовленной на мангале, сочной, пряной индейкой?! А как приготовить голень толщиной 8 см и при этом не пережарить её?
Подробнее
Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки
Куриная грудка в беконе с овощами, видео рецепт для духовки
457   0
Наша продукция на 1-м канале!
Рецепт из передачи Контрольная закупка.
Подробнее
СВИНАЯ ГРУДИНКА С ГРУШЕЙ, ШАЛФЕЕМ И СИДРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
761   0
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не сжечь его?!
Подробнее
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ
653   0
Необходомо осторожно отнестись к свежему базилику: он имеет насыщенный вкус и способен перебить вкус грудки. Вместо базилика хорошо подойдут репчатый лук, розмарин, тимьян и другие травы.
Подробнее
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
737   0
Получилось необычайно вкусно, сочно, с ароматом дыма и, что самое важное, ни капельки не пригоревшими...
Подробнее
КРЕВЕТКИ С ПИВОМ И ОСТРЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
804   0
Креветки обладают изумительным вкусом и прекрасно сочетаются с пивом — в этом и кроется секрет их популярности среди любителей пенного напитка.
Подробнее
Видео совет для гриль-бумаги (субтитры)
Видео совет для гриль-бумаги (субтитры)
467   0
Один из способов быстрого приготовления на гриль-бумаге
Подробнее
СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В БУРБОНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ
859   0
Из-за размера корейки этому рецепту потребуется достаточно длительное время на запекание и 2 гриль-доски. Ольховый дым придаст глазированному жаркому фантастический цвет и нежный, натуральный аромат копчения.
Подробнее
ПИЦЦА С ЯБЛОКАМИ И ШОКОЛАДОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
503   0
Мы привыкли к тому, что пицца - это блюдо, которое точно не подается на десерт. И совсем невозможно было предположить, что подобный десерт можно приготовить на барбекю и с дымком…
Подробнее
ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
914   0
Более сочного лосося в вашей жизни еще не было!
Подробнее
СТЕЙК ПО НЬЮ-ЙОРКСКИ С РОЗМАРИНОМ И МЁДОМ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
1093   0
Произведите впечатление на ваших гостей этим барбекю рецептом фантастически ароматного стейка, с акцентами сладких специй. А еще это почти так же весело готовить, как и кушать...
Подробнее
ОВОЩИ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
890   0
Перец, спаржа, морковь, свекла, кукуруза, баклажаны, фасоль, кабачки, лук, помидоры и картофель — все хороший выбор...
Подробнее
ПРЯНЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
441   0
Этот легкий средиземноморский томатный соус с базиликом придаст пикантности и оригинальности любому блюду, которое вы приготовите...
Подробнее
ЯЙЦО ПО-ШОТЛАНДСКИ, ЗАПЕЧЁННОЕ В СВИНОМ ФАРШЕ И БЕКОНЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
654   0
Если вы идете в паб в Шотландии, шансы найти в меню яйца по-шотландски довольно высоки. Это любимое в пабах еда наряду с холодным напитком, и, хотя они выглядят сложными, их невероятно легко приготовить. Яйцо по-шотландски, по существу, яйцо, сваренное, завернутое в колбасу и жареное или запеченное. В нашем случае оно завернуто в фарш и бекон и запечено на гриль-доске, а ароматы дерева и дыма дополняют это классическое блюдо, превращая его в нечто действительно особенное.
Подробнее
ЧАТНИ ИЗ МАНГО
430   0
Традиционная индийская приправа, оттеняющая вкус основного блюда.
Подробнее
СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ BONE DUST BBQ SPICE
524   0
Смесь специй для мяса, курицы и рыбы, знаменитая своим неповторим и острым вкусом
Подробнее
ОВОЩИ С БЕКОНОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
579   0
Быстро и просто, для истинных лентяев!
Подробнее
ПЛАВЛЕНАЯ ЗАКУСКА КАПРЕЗЕ (ГРИЛЬ-БУМАГА)
568   0
Идеальная летняя закуска перед ужином
Подробнее
КУРИНАЯ ГРУДКА С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ГРИЛЬ-БУМАГЕ
761   0
Оставит неизгладимое впечатление на Вас и Ваших гостей!
Подробнее
КУРИЦА ОКТОБЕРФЕСТ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
832   0
Сочетание хрустящей жареной кожицы, глазури насыщенной пивом и дымом от гриль-доски полностью достойны праздника пива и урожая Октоберфест!
Подробнее
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ
682   0
Чтобы приготовить эту свиную вырезку я использовал косвенный метод приготовления на гриле...
Подробнее
СОУС ЧИМИЧУРРИ
614   0
Традиционный латиноамериканский чесночный соус для жареного мяса
Подробнее
Лосось в майонезе с укропом на гриль-доске
759   0
Простой рецепт сочного лосося
Подробнее