Мясо / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

Мясо

Рецепт от Ильи Лазерсона: Стейк портерхаус с пюре
Рецепт от Ильи Лазерсона: Стейк портерхаус с пюре
3267   0
Американский писатель Рекс Стаут приводит этот рецепт в одном из своих романов о детективе Ниро Вульфе. Таким стейком в романе «Второе признание» Ниро Вульф угощает у себя дома...
Подробнее
СВИНАЯ ГРУДИНКА С ГРУШЕЙ, ШАЛФЕЕМ И СИДРОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
3392   0
Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не сжечь его?!
Подробнее
СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В БУРБОНОВО-БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ГЛАЗУРИ НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ
2989   0
Из-за размера корейки этому рецепту потребуется достаточно длительное время на запекание и 2 гриль-доски. Ольховый дым придаст глазированному жаркому фантастический цвет и нежный, натуральный аромат копчения.
Подробнее
СТЕЙК ПО НЬЮ-ЙОРКСКИ С РОЗМАРИНОМ И МЁДОМ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
3293   0
Произведите впечатление на ваших гостей этим барбекю рецептом фантастически ароматного стейка, с акцентами сладких специй. А еще это почти так же весело готовить, как и кушать...
Подробнее
ЯЙЦО ПО-ШОТЛАНДСКИ, ЗАПЕЧЁННОЕ В СВИНОМ ФАРШЕ И БЕКОНЕ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ
2303   0
Если вы идете в паб в Шотландии, шансы найти в меню яйца по-шотландски довольно высоки. Это любимое в пабах еда наряду с холодным напитком, и, хотя они выглядят сложными, их невероятно легко приготовить. Яйцо по-шотландски, по существу, яйцо, сваренное, завернутое в колбасу и жареное или запеченное. В нашем случае оно завернуто в фарш и бекон и запечено на гриль-доске, а ароматы дерева и дыма дополняют это классическое блюдо, превращая его в нечто действительно особенное.
Подробнее
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА НА ОЛЬХОВОЙ ГРИЛЬ-ДОСКЕ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ
2232   0
Чтобы приготовить эту свиную вырезку я использовал косвенный метод приготовления на гриле...
Подробнее