Гриль-бумага из ольхи, дуба и клёна / Продукция
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

Гриль-бумага

Наименование Розничная цена*
Гриль-бумага Ольха - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм

Для духовки, гриля и барбекю

234 руб.
Гриль-бумага Дуб - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм

Для духовки, гриля и барбекю

226 руб.
Гриль-бумага Клён - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм

Для духовки, гриля и барбекю

250 руб.
Пакет с клапаном Zip-lock - 1 шт.
200х250мм.

Для замачивания гриль-бумаги

6 руб.
* Оптовые цены доступны для заказов более 20 шт. Специальные предложения для СП, кафе и ресторанов по запросу.

Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю:

1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.

2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.

3. Смажьте середину листа растительным маслом.

4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.

5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!

6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.

 

Совет:

- для усиления дымчатого аромата (в духовке) используйте гриль-бумагу совместно с пакетами для запекания или фальгой

- для усиления дымчатого аромата используйте ольховую подложку: замочите 200 мл. ольховой щепы в воде, положите на разогретую сковору или блюдо для запекания, а сверху положите рулоны гриль-бумаги (также возможно использовать совместно с пакетами для запекания или фольгой)