Плитка для сервировки
Холодное использование (для подачи блюд)
Подача на плитках гималайской соли выглядит потрясающе и необычно, при этом продукты приобретут деликатную соленость, которая прекрасно их выделит.
Плитка отлично подходит для сервировки тонко нарезанного мяса, рыбы, суши, холодных закусок, сыров, фруктов и овощей, холодных соусов, вяленого мяса, моллюсков, сорбета, мороженого, замороженных десертов.
Как правило, плитка гималайской соли будет добавлять намек на соленый вкус влажным продуктам и никак не повлияет на сухие продукты. Например, если вы используете соляную плиту, чтобы сервировать сыр и крекеры, это придаст немного солености сыру, но вкус крекеров останется прежним.
Для подачи замороженных продуктов поместите плитку в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 30 минут.
Если разместить на соляной плитке на длительное время тонко нарезанную рыбу, такую как лосось, тунец или сиг, она начнет пропитываться солью, которая выступит в качестве консерванта. Лучше всего для такого использования подходят охлажденные плитки.
Комментарии (0)