Плитка гималайской соли для сервировки / Гималайская соль / Продукция
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

Плитка для сервировки

Плитка для сервировки
Для подачи холодных закусок, десертов, фруктово-овощных ассорти и прочих блюд, а также для запекания в духовке

Для сервировки и подачи

Материал: гималайская соль
Размеры: 200х100х25мм
Количество: 1 шт.
Цена: 1 500 руб.

Холодное использование (для подачи блюд)

Подача на плитках гималайской соли выглядит потрясающе и необычно, при этом продукты приобретут деликатную соленость, которая прекрасно их выделит.

Плитка отлично подходит для сервировки тонко нарезанного мяса, рыбы, суши, холодных закусок, сыров, фруктов и овощей, холодных соусов, вяленого мяса, моллюсков, сорбета, мороженого, замороженных десертов.

Как правило, плитка гималайской соли будет добавлять намек на соленый вкус влажным продуктам и никак не повлияет на сухие продукты. Например, если вы используете соляную плиту, чтобы сервировать сыр и крекеры, это придаст немного солености сыру, но вкус крекеров останется прежним.

Для подачи замороженных продуктов поместите плитку в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 30 минут.

Если разместить на соляной плитке на длительное время тонко нарезанную рыбу, такую как лосось, тунец или сиг, она начнет пропитываться солью, которая выступит в качестве консерванта. Лучше всего для такого использования подходят охлажденные плитки.

Комментарии (0)