Гриль-бумага Ольха
Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю:
1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду (вино, пиво или сок) на 10 минут.
2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.
3. Смажьте середину листа растительным маслом.
4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Комментарии (1)