Гриль-бумага
Наименование | Розничная цена* | ||
---|---|---|---|
Гриль-бумага Ольха - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм Для духовки, гриля и барбекю |
370 руб. | ||
Гриль-бумага Ольха - 1 пачка (35шт.)
180х200мм Для духовки, гриля и барбекю |
1 500 руб. | ||
Гриль-бумага Дуб - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм Для духовки, гриля и барбекю |
440 руб. | ||
Гриль-бумага Клён - 1 пачка (8 шт.)
180х200мм Для духовки, гриля и барбекю |
400 руб. | ||
Пакет с клапаном Zip-lock - 1 шт.
200х250мм. Для замачивания гриль-бумаги |
13 руб. |
Инструкция пользования для духового шкафа/барбекю:
1. Погрузите гриль-бумагу и отрезок бечевки в воду, вино, пиво или сок на 10-30 минут.
2. Разогрейте духовой шкаф/барбекю до 160-200 °С.
3. Смажьте середину листа растительным маслом.
4. Положите еду на середину гриль-бумаги вдоль волокон древесины и оберните еду листом, соединив края сверху внахлест. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист. Свяжите рулон влажной бечевкой и поместите в духовой шкаф на предварительно нагретую сковороду (противень или блюдо для запекания) стороной шва вверх. Если вы используете барбекю, то поместите рулон на решетку и закройте крышкой.
5. Запекайте в течение 10-40 минут до готовности по своему вкусу. Не пугайтесь, если обнаружите в духовом шкафу немного дыма - так и должно быть!
6. Выложите рулоны на тарелку, разверните, добавьте гарнир и украсьте свежей зеленью.
Совет:
- для усиления дымчатого аромата (в духовке) используйте гриль-бумагу совместно с пакетами для запекания или фальгой
- для усиления дымчатого аромата используйте ольховую подложку: замочите 200 мл. ольховой щепы в воде, положите на разогретую сковору или блюдо для запекания, а сверху положите рулоны гриль-бумаги (также возможно использовать совместно с пакетами для запекания или фольгой)