СОУС ЧИМИЧУРРИ / Соусы / Рецепты
Корзина пока пуста
Корзина
0 товаров | 0 рублей Перейти в корзину
Корзина

СОУС ЧИМИЧУРРИ

чимучирри исх.jpg

Традиционный латиноамериканский чесночный соус для жареного мяса

Ингредиенты (1 чашка соуса):

— 1 пучок петрушки (без стеблей и грубо нарезанный)
— 1 пучок кинзы (без стеблей и грубо нарезанный)
— 3-4 зубчика чеснока (грубо нарезанные)
— 1 лимон (сок и цедра)
— 1 ч. л. перца чили (мелко нарезанный)
— 1/3 чашки оливкового масла (делится на три части)

Приготовление:

1. Бросьте петрушку, чеснок, кинзу, лимонный сок, цедру и треть оливкового масла в пищевом комбайн (блендер) и смешайте до тех пор, пока смесь не начнет немного густеть.
2. Добавьте еще треть оливкового масла и перца чили. Продолжайте смешивать пока не станет еще мягче.
3. Добавьте последнюю  часть оливкового масла и смешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Если необходимо достичь желаемой консистенции — добавить еще лимонный сок или масло.

Примерное время приготовления  — 10 минут.

Комментарии (0)

    Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк